Безмолвие
Главная arrow Публикации arrow О Молоке
23.05.2017 г.
Главное меню
Главная
История
Школа медитации
Публикации
Стихи
Библиотека
Мировое время
Шахматы
Обратная связь
Форум
Архив
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Экспорт RSS
Translate!
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanishLatvianLithuanianUkrainianEstonian
Счетчики


О Молоке Печать E-mail
Что такое молоко?
Что это вообще такое?
Материнское Грудное молоко (а другого молока попросту и нет!)   это секреторная жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих животных и человека в период лактации (от лат. lacto   содержу молоко, кормлю молоком), физиологически предназначенная для питания детёнышей. В первые дни после родов выделяется молозиво (концентрат всех необходимых ребенку биологически активных веществ на самой первой стадии его развития в совершенно новых условиях со множеством агрессивных факторов для него), которое постепенно переходит в молоко обычного состава.

Природа так устроила, что эта жидкость выделяется только у Матерей, когда они готовятся или уже имеют потомство на ранней стадии роста ребенка. У особей женского пола, имеющих детей в возрасте 10, 15 и 20 лет, и не имеющих при этом грудного ребёнка, молоко не выделяется. Если немного задуматься, то станет ясно, что жидкость, выделяемую молочными железами, негде достать в миру, кроме как у кормящей матери с грудным ребёнком на руках. При этом Мать не сдаивает ни себе, ни супругу, ни другому родственнику или чужому человеку это молочко (вечно остающееся грудным!) по собственному желанию, пока спит ее малыш. Она никогда не делает из него сметану, творог, сыр и кефир для своего грудничка. Молоко Матери из груди напрямую попадает прямо в рот, а затем в желудок новорождённого. По сути взрослому человеку, и уже даже подростку, не должно попадаться на глаза грудное молочко (другого   НЕ БЫВАЕТ!), которое, повторюсь, предназначено ТОЛЬКО для малышей, и которое выглядит следующим образом:

ImageImage

Никакого сцеживания. Естественный процесс! В сцеживании молочка нет необходимости. Ребёнок каждый раз высасывает небольшие порции молока, и длительного накопления молока просто не бывает.

Возникает вопрос: Откуда берётся эта секреторная жидкость для взрослых людей в магазинах, супермаркетах, ларях, не предназначенное для них? Откуда?
Из "гостинных" боен животных. Эту жидкость насильно извлекают из коров! Телят забирают от своих Матерей в раннем возрасте, чтобы коровы могли производить молоко для взрослых "грудничков", используя при этом доильный аппарат, как альтернативу природному рефлексу их малышей. Но разве можно обмануть Мать?

Image

По природе корова должна давать всего 600-700 литров в год - только чтобы выкормить телёнка.
Природой задумано, чтобы теленок, а не люди, пили коровье молоко. Но через день или два после рождения телят у коровы забирают, чтобы люди пили молоко.

Часть телок молочных пород убивают сразу, часть растят для производства молока. Телков молочных пород в течение 16 недель держат в ужасных условиях, а потом убивают   их растят на телятину. Из-за высокого спроса на молочные продукты корову заставляют давать больше молока, чем она может.

Для повышения удоя в ход идут генная инженерия, гормоны, стимулирующие рост. Даже те немногие фермеры, которые не используют интенсивных методов эксплуатации животных, забирают телят от матери (в противном случае он выпьет молоко) и забивают коров, когда они с возрастом перестают давать молоко.

Животноводство всегда связано с безжалостной эксплуатацией животных и с уничтожением ненужного потомства. И производство молока, и производство яиц основано на эксплуатации особей женского рода, в то время как в природе особи обоих полов рождаются примерно в равном соотношении.

PS: миллионы Матерей рыдают и просят взглянуть на своё любимое дитя. Это вся их Жизнь! Нет у них ничего дороже в жизни, кроме их деток, о которых Они мечтали в период вынашивания.
Прошу, не поощряйте убийство детей! Не отбирайте детей у своих мам! Никакой Господь Вам этого не простит!

Адаптер

  Bookmark and Share 
Обсудить на форуме >>
« Пред.   След. »
Помощь сайту

Если вам понравился сайт и вы хотите поспособствовать его развитию, будем рады вашей финансовой помощи:
Яндекс.Деньги
Я.ру41001392836301
WebMoney
USDZ358165137254 
RURR390771318343 

Мировая активность


 
© 2005-2017 Безмолвие Письмо web-мастеру

Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.