Безмолвие
Главная arrow История
23.05.2017 г.
Главное меню
Главная
История
Школа медитации
Публикации
Стихи
Библиотека
Мировое время
Шахматы
Обратная связь
Форум
Архив
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Экспорт RSS
Translate!
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanishLatvianLithuanianUkrainianEstonian
Счетчики


История Печать E-mail

Академия Свободы духа и бесконечности познания "БЕЗМОЛВИЕ" (далее по тексту - Академия) является неправительственной, миротворческой, гуманистической, духовно-просветительской, общественной организацией.

Академия была создана 5 августа 1995 года инициативной группой в составе: Александра Кузнецова, Константина Гутенева, Николая Швецова, Валентины Трубниковой, Николая Вершкова, Алексея Бычкова, Сергея Семенец.

Первым Президентом Академии был избран А.П.Кузнецов.

Целями создания Академии являются:

Развитие и распространение духовного и естественнонаучного подхода к учениям о единстве Человека и Вселенной.

Основные задачи деятельности Академии:

Разработка универсальных фундаментальных основ миропонимания на базе развиваемого Академией учения о единстве Человека и Вселенной.

Просветительская деятельность в социальной среде, создание центров и обучающих структур по развитию и расширению сознания методами Востока и Запада.

Целительство, развитие и синтезирование методов народной медицины, комплексное оздоровление людей, социальной сферы, экосферы в соответствии с действующим законодательством.

Проведение благотворительных мероприятий (выставок, лотерей, теле- и радиопередач, телемарафонов и других, не запрещенных законодательством мероприятий).

Участие в реализации комплексных программ реабилитации социально дезориентированных групп и слоев населения.

Научно-исследовательская деятельность, создание общественных институтов различного профиля.

Установление контактов между государственными, религиозными и общественными организациями, а также частными лицами в интересах реализации научно-исследовательских, гуманитарных, экологических и иных программ во имя Единения.

Издательская деятельность, отражающая деятельность и идеи учения о единстве Человека и Вселенной.

О членах Академии 

Члены Академии Членство в Академии может быть индивидуальным и коллективным.

Индивидуальными членами Академии могут быть граждане любой страны, лица без гражданства и независимо от пола, национальной, этнической и религиозной принадлежности, достигшие 18 лет. Академия включает в себя членов Академии и штатных сотрудников.

Прием в члены Академии и выход осуществляется на основании свободного волеизъявления претендента и закрепляется решением Президиума Академии.

Членами Академии могут быть только те граждане и коллективы, которые разделяют и приемлют цели и задачи Академии, признают Устав и основополагающие документы, их соблюдение и полагают для себя непреложными моральные и этические принципы, которым следует Академия на пути служения общему благу, уплачивающие членские взносы.

Индивидуальные Члены Академии по характеру их деятельности подразделяются на:

Действительных членов Академии;

Членов-корреспондентов;

Членов-соратников;

Иностранных членов;

Почетных членов.

Действительным членом может стать член Академии, внесший признанный вклад в разработки фундаментальных проблем базового учения или разработавший самостоятельное направление или ведущий значительную организационную, гуманитарно-просветительскую, духовно-воспитательскую деятельность.

Членом-корреспондентом может стать член Академии, ведущий самостоятельную научную и просветительскую деятельность, но личный вклад которого еще не получил широкого признания среди членов Академии.

Член-соратник - это индивидуальный член Академии, не ведущий самостоятельной деятельности, но активно участвующий в осуществлении задач Академии.

Под иностранными членами Академии понимаются граждане других суверенных государств, принимающих участие в деятельности Академии и проживающие на сопредельной территории.

Коллективными членами Академии могут быть общественные объединения граждан или общественные организации, действующие в сфере интересов Академии и оказывающие какие-либо формы поддержки ее деятельности.

Почетными членами Академии могут являться члены Академии, внесшие большой вклад в деятельность Академии, но по каким-либо причинам потерявшие возможность участвовать в ее делах.

Штатными сотрудниками академии могут быть граждане, активно участвующие на постоянной или договорной основе в административно-хозяйственной деятельности, при условии строгого соблюдения этических норм поведения и положений устава Академии.

Члены Академии могут быть одновременно и ее сотрудниками. На сотрудников Академии распространяются действующее законодательство о труде и социальном обеспечении.

Члены Академии имеют права:

Избирать и быть избранными в руководящие и иные органы Академии;

Вносить на рассмотрение руководящих органов Академии предложения по вопросам, входящим в круг деятельности Академии, участвовать в обсуждении этих вопросов;

Пользоваться в первоочередном порядке услугами Академии.

Члены Академии обязаны:

Активно участвовать и способствовать решению задач, стоящих перед Академией;

Выполнять требования настоящего Устава и решений руководящих органов Академии;

Своевременно уплачивать целевые и членские взносы, форма и размер которых определяются вече и закрепляются решением президиума Академии.

 
Помощь сайту

Если вам понравился сайт и вы хотите поспособствовать его развитию, будем рады вашей финансовой помощи:
Яндекс.Деньги
Я.ру41001392836301
WebMoney
USDZ358165137254 
RURR390771318343 

Мировая активность


 
© 2005-2017 Безмолвие Письмо web-мастеру

Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.