Безмолвие
25.07.2017 г.
Главное меню
Главная
История
Школа медитации
Публикации
Стихи
Библиотека
Мировое время
Шахматы
Обратная связь
Форум
Архив
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Экспорт RSS
Translate!
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanishLatvianLithuanianUkrainianEstonian
Счетчики


Меркаба Печать E-mail

Техника восстановления Меркаба

(Дхарма Оум Лила, 2001 год)

Мало кто сегодня может с точностью рассказать, что вообще есть такое Меркаба. А ведь она изначально присуща была каждому живому человеку и "отнята" была вместе с памятью воплощений еще у атлантов. Меркаба - это индивидуальное энергетическое построение и её невозможно передать, описать, ей невозможно научить, но её можно ВСПОМНИВ восстановить. При этом люди "недостойные" ею обладать, будут иметь от практики только головную боль. Это предупреждение.
Здесь будет дана одна из техник, в процессе которой восстановление станет возможным. Но вначале экскурс в историю и пояснение что есть что.

 

У древних египтян это энергетическое образование обозначалось как Мер-Ка-Ба. Мер - первичный вращающийся свет, то есть его несущая энергия. Ка - сам Дух. Ба - сила Духа. В древних писаниях евреев Меркаба предается словом "Меркава". У этого слова есть несколько значений, главное - это Престол Бога, и более упрощенное понятие "колесница". Общее содержание этих двух слов передаёт более глубокое понятие Меркаба. На самом деле Меркаба может быть для вас всем чем угодно, ведь она хотя и имеет определенную первичную "форму" в виде вращающихся колес-обручей, она так же может выполнить любые функции, сообщенные ей вашим сознанием.

Более точное определение понятию дает "язык ангелов" - Сензар. Так певучее "Мер" указывает на перемещение и трансформацию, как самого пространства, так и в нем. Отрывистое и резкое вначале и продолжительное в конце "Каа" указывает на рождение совершенно нового времени, а звонко-колокольное "Баа", на силовое усилие, имеющее свой поддерживающий источник в пространстве. Буквы-звуки "а" добавлены не зря, они указывают на вечность, так как одиночное "а" на скорое рассеивание. Таким образом, более правильное произношение будет - Мер-Каа-Баа.

Так чем кроме "колесницы в пространстве и времени" может быть Мер-Каа-Баа? Например… Как обладающий этим энергетическим образованием лично, я пользуюсь им только для защиты, поддерживания и сохранения чистоты своей жизни. И все. Почему только это? Секрета тут нет… Просто это то, что я вспомнил о Мер-Каа-Баа. Она у меня настроена таким образом в одном из далеких воплощений, а методов ее "перестройки" в полной мере я сегодня не обладаю. Однако знаю, что для этого нужно иметь очень чистые помысли и определенный склад характера с полным отсутствием эгоизма... Чем, к сожалению, я похвастаться не могу. И так, сама практика.

Практика проходит в насколько можно полном физическом расслаблении, полусидя или лежа, в удобной позе. Глаза поначалу лучше закрыть, потом это не будет иметь никакого значения.

1. Найдите при помощи указательного пальца левой руки место на лбу, в верхней его части, где у вас самая наименьшая болевая чувствительность. Это место расположено посередине лба, примерно на 5-10 см выше линии бровей. Это может быть даже граница волосяного покрова.

2. Затем в этом месте, но уже на внутренней стороне черепной коробки, усилием мысли создайте ощущение маленькой плотной точки. Добейтесь ясного ощущения ее.

3. После того, как ощущение точки стало у вас явным и не подлежащим сомнению, попробуйте ею подвигать влево и вправо по прямой. Постепенно раскачивайте ее до полного оборота ее вокруг внутренней поверхности черепной коробки. Затем изменяйте траекторию движения точки по вашему усмотрению по всему внутреннему пространству головы.

4. Начинайте перемещать точку по всему внутреннему пространству тела. Постарайтесь пройтись ею по всем закоулкам тела. Точка должна побывать абсолютно всюду, даже на кончиках волос и ногтях, в костях и мозолистых образованиях.

5. Вместе с выдохом попробуйте "вытащить" точку наружу из тела, а вместе с вдохом затянуть ее обратно.

6. Научитесь выводить вводить точку из тела без помощи выдоха и перемещать ее в пространстве по вашему усмотрению.
7. Учитесь помещать точку внутрь неодушевленных предметов.

8. Учитесь расширять точку в виде кольца внутри неодушевленных предметов и возвращать ее обратно к себе. При этом предмет, в котором вы образовали кольцо, будет перемещаться вместе с точкой лишь в том случае, если на перемещение предмета не будет волевой установки.

9. Начинайте растягивать точку внутри головы в форму кольца до максимально бо'льших размеров. Для этого учитесь вращать ее в виде тороида. Все видели резиновый эспандер-кольцо? Его можно провернуть и наружу и внутрь, это и следует сделать с точкой. Постепенно вращая, растяните кольцо насколько сможете. Затем уменьшите его до размеров, при которых характерно самое комфортное ощущение.

10. Учитесь вращать полученный "обруч" вокруг своего физического тела, сначала в одну, потом в противоположную сторону, а затем в любые по усмотрению. Следите за оборотами, сколько оборотов было сделано в одну сторону, столько же должно быть сделано в противоположную. Делайте это насколько можно медленно! Исключите возникновение любых мыслей не связанных с манипуляциями обручем. Все внимание только на обруч и его вращение!

11. Создайте еще столько обручей, сколько сможете. Никогда не пытайтесь ими вращать сами!!! Это опасно для вашей жизни!!! В примечании будет объяснена причина. Обычно количество колец-обручей может дойти до четырех, но случается и больше. Это зависит только от вашего нынешнего состояния. При этом каждый новый создается при полной неподвижности предыдущего, это обязательное условие.

12. Учитесь работать над проявлением обручей мгновенно, без использования точек, восстанавливая их сразу из и по памяти ощущений.Все. Мер-Каа-Баа собрана и готова к использованию.

Примечания.


Если вы не можете создать более трех обручей-колец, прекратите практику и займитесь своим характером. Уберите те негативные качества, которые о вашему (и только по вашему) мнению мешают вам продолжить практику. То же самое касается и работы с первой точкой. Если у вас начинаются головные боли, значит к вам поступает сигнал, который говорит от том, что имеется непорядок в мышлении, ищите и исправляйте его. Боль - это защита вас от ваших же недостатков. Та энергия, которую вы тратите более необходима в других "ущербных" областях, из которых происходит ее утечка. Латайте дыры!

Почему нельзя самому вращать кольца-обручи? Этого не стоит делать хотя бы потому, что вы не знаете, зачем их вообще вращать, и что из этого может получиться. У вас нет еще осознанности и хаотичное вращение может попросту аннигилировать ваше физическое тело. Мер-Каа-Баа… Ее действие может затрагивать все возможные параллельные вселенные и вселенные иных измерений, и способно изменять природу элементов и полей с электромагнитной на любую возможную. Для осознанного вращения вам необходимо знание, которого у вас пока нет, однако это знание может появится в процессе воспоминания Мер-Каа-Баа. А так же при вашем самосовершенствовании. Возможно, у вас получится то же самое, что получилось у меня. Сейчас я опишу действие и приведу пример ее работы. Для этого потребуется целый рассказ…

До определенного времени я вообще ничего по настоящему не знал и даже толком не слышал, что есть Мер-Каа-Баа. Однако я занимался различными йогическими и магическими практиками. При практике в основном задействовались сознание и мышление, психотехника и НЛП, самогипноз и занятия динамической медитацией. Наиболее значимые "успехи" происходили в том, что люди называют магией.

Магия изучалась до тех пор, пока она не перестала быть для меня тайной, вся ее мистика была освещена достаточным для этого знанием. Я почувствовал в себе, над, собой, и за собой Силу и принялся искать область применения Ее... Однако вместе с Силой пришло и Видение.Силу нельзя было приложить просто так, повсюду меня ждал сильнейший откат, а во многих случаях заранее прорисовывалась бесполезность применения. Если с откатом можно было сравнительно легко справится, то разбрасываться Силой попусту не имело смысла.

Лично для меня Сила вместе с Ви'дением стала до времени бесполезным приобретением. Я все время искал поле применения, но находил лишь крохотные моменты, куда мог со спокойной совестью применить возможности. Ударился в религию. Но это было не то, "кипел мой разум возмущенный" против многих глупостей ее. Но основу любой религии я увидел и усвоил. За каждой стоял Единый Разум.

И вот однажды, бродя по Интернету, набрел на очень странный сайт.

Это был сайт "черных магов", которые при помощи определенных техник "собирали" энергию не только от начинающих простаков, но и от вполне самостоятельных и сильных магов. Не имея вначале никакой цели, кроме как пристыдить "нахалов", я выступил на их форуме. Они с радостью набросились на "свежее мясо". Все их потуги были смешны, и я решил поиграть с ними. Теперь в планах было не только раскрыть участникам глаза на хозяев сайта, но так же попутно воспользоваться этой трибуной для поиска "братьев по разуму". Хозяева не сразу раскусили мои намерения, это произошло лишь тогда, когда они не смогли найти меня на "астрале". Все их попытки были тщетны, они ничего не могли от меня получить, но в полемике форума явно терпели поражение. Им нужен был реванш…

Многие из вас знают, как беззащитен спящий человек! Они воспользовались этим моментов и в отношении меня. Однажды ночью я проснулся от странного прикосновения чего-то чуждого…. Это было очень осторожное, можно сказать даже нежное нападение "с эфирного плана". Легкие отказывались работать! Нет, они сокращались, но кислород не усваивался ими. Не чувствовал при этом никаких нарушений организма, ведь физически я здоров как бык, зато тут же ощутил как из-за недостатка воздуха начинаю проваливаться в бездну. Мысль лихорадочно вертелась в мозгу: Что же предпринять?

Атаковать самому уже не было времени, нужно было срочно защититься. Лихорадочный поиск этой возможности привел к тому, что внутри нечто вспыхнуло. Появились несколько, бешено провернувшихся вокруг меня "колес". Их глухая вибрация передалась всем телам без исключения. Перед глазами зарябил мерцающий и яркий свет вращающихся колец. И в ушах раздавался явный гул от их движения. Они провернулись лишь дважды или трижды, и при этом я думал лишь о защите…

Потом только я понял что произошло. Все "представление" длилось секунду, от силы три, но если разложить это на слова, понадобится несколько страниц. Поэтому приведу лишь особенно важное.

Уже в момент появления колец, стало понятно кто, откуда и зачем сделал нападение, я явно увидел этих людей, особенно двоих, пожилого, невысокого с сединой человека и молодого, высокого и худощавого брюнета. Было ощущение того, что пожилой действует нехотя, по чьей-то просьбе. Я видел, что может случится с этим человеком от "моих колес", я этого не хотел и дал "команду" насколько можно смягчить последствия. И все равно, последнее, что я увидел во вспышке вращающихся образований, было то, как седой схватился за сердце…, к тому же, осталось ощущение, что и просившие его об одолжении не избегут наказания в будущем. Я же успел лишь попросить о превращении наказания только в урок им.

Вот таким образом я познакомился с Мер-Каа-Баа. Спустя некоторое время с удивлением вспомнил, откуда она у меня и на что настроена. И есть твердое знание, что ею пользоваться самому не стоит, так как при настоящей необходимости она сама, автоматически вступит в дело.

Дхарма Оум Лила. 2001 год

  Bookmark and Share 
Обсудить на форуме >>
« Пред.   След. »
Помощь сайту

Если вам понравился сайт и вы хотите поспособствовать его развитию, будем рады вашей финансовой помощи:
Яндекс.Деньги
Я.ру41001392836301
WebMoney
USDZ358165137254 
RURR390771318343 

Мировая активность


 
© 2005-2017 Безмолвие Письмо web-мастеру

Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.