Безмолвие
Главная arrow Публикации
24.09.2017 г.
Главное меню
Главная
История
Школа медитации
Публикации
Стихи
Библиотека
Мировое время
Шахматы
Обратная связь
Форум
Архив
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Экспорт RSS
Translate!
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanishLatvianLithuanianUkrainianEstonian
Счетчики


Наедине с Тем Печать E-mail

17.07.2004 г.

 

«Наедине с ТЕМ, который ВСЁ»

 

Я просто поражен тем, что произошло сегодня ...

До сих пор ощущаю себя в состоянии какого-то особого легкого, теплого и приятного «опьянения». Кажется, что немного кружится голова ...

Нет, все не так!...

Все, что я уже написал до этого места, - все это совсем не то ..., что испытал и переживаю сейчас. Получается сплошное какое-то мудрствование правильно составленными словами, в котором и мне самому уже трудно разглядеть то основание, на котором оно взросло естественным образом.

Наверное, будет более полезным начать сразу с главного, а не размышлять, как этому главному придать величественный и красивый вид...

 

Подробнее...
 
Сказка о затерянном мире. Печать E-mail

Сказка о затерянном мире.

/А.Кузнецов/


"Тебе что-то известно о 48 измерении?" - спросили меня. "Конечно, нет» - ответил я и в свою очередь спросил вопрошающего: - «А сколько их всего?".
49, был лаконичный ответ и на этом диалог закончился....
А.С. ещё раз переспросил меня насчет того, что, не против ли я увидеть свое далекое прошлое..... А как же не хотеть! Ведь желание увидеть себя, наверное, есть у каждого. И я - - - - согласился.

Подробнее...
 
Безупречность. Печать E-mail

Безупречность. Искусство сновидения

29 августа 2007. Разместил: Kumade


Низшие ступени разума, со своей точки зрения, весьма упрощенно рассматривают реальность. Правильно, но упрощенно. И рассудок не позволяет низшим ступеням разума захватывать инициативу. Трезвость заключается в том, что я оцениваю реальность не упрощенно, а во всем объеме многообразия ее проявлений. 

Подробнее...
 
Феномен Печать E-mail

 Феномен

(Дхарма Оум Лила)

 

Поезд метро размеренно покачиваясь, мчался точно в никуда. Понедельник, утро. Руководитель и старший преподаватель студии классической музыки Рипли, утомленно прикрыв припухшие глаза, раскачивался в такт движения. Не дремалось. Думы, думы. Из головы не шел вчерашний разговор с директором консерватории - Мозесом. Рипли не видел в этом разговоре никакого смысла. Директор считает, что репутация студии под угрозой. Господин директор, видите ли, не хочет, пропустись на обучение какого-то там абитуриента! Напрасная трата времени! Рипли и сам придерживается такого же мнения. В искусстве не может быть никакого панибратства и протекции. Консерватория не музыкальная школа, сюда не берут детей, пусть даже и оч-чень влиятельных родителей.

Подробнее...
 
Сын Бога Печать E-mail

Сын Бога

(Дхарма Оум Лила) 

И вот… Я – весь Внимание, я лечу в мерцающей, серебристо-фиолетовой бездне. Все миры позади…, нет еще не миры, прошлое их. Впереди незнакомое место, и это место могучей неведомой силы. Все, что я видел раньше, вышло отсюда. Место крохотно, знаю, именно здесь ... Отец!? 

Уже слышу ее имя – Эээ-аааа, Земля. Звезда, вокруг вращается планета, звезда не особо большая и не очень яркая. Зато планета - она живая! Красно-желто-голубой живой шарик. Мелкий, хрупкий, но живой. Вокруг еще шары, есть большие и есть меньше, часть их мертва, в других чуть теплится ждущая своего времени жизнь. Некоторые девственно пусты, но эта! Что там? Похоже это Отче, разделившийся как всегда на многие сущие части… Как же много их и какие странные формы приняли они …. В чем соль? Оте-е-е-е-ц! Тишина. Нет ответа. Хорошо, разберемся …. 

Подробнее...
 
Вершина Вед Печать E-mail
Вершина Вед
(Дхарма Оум Лила)
частичный перевод Бхагават Гиты, сензар
 
Глава 1 

1. Свет(1) исходящий из некой точки, сделав полный круг-сферу, стремится возвратиться к своему источнику, но встречаясь в ней с продолжением себя, становится Дыханием Жизни, которое само в себе и собою же превращает занимаемое светом пространство в поле деятельности, в котором выявляются соперничающие противоположности соперничающих импульсов, рождается личное Время, и отдаляется полное узнавание Светом(1) самого Себя. Встречаясь многократно - проявляется тело, рождающее звук. 


Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 20 из 22
Помощь сайту

Если вам понравился сайт и вы хотите поспособствовать его развитию, будем рады вашей финансовой помощи:
Яндекс.Деньги
Я.ру41001392836301
WebMoney
USDZ358165137254 
RURR390771318343 

Мировая активность


 
© 2005-2017 Безмолвие Письмо web-мастеру

Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.